leo0515@gmail.com       886-2-24666212        繁體  Eng

PHEEL GOOD 去角質足跟膜



大多數使用者使用過去角質足膜之後,都會得到滿意的效果,
有些足跟特別需要個別保養的使用者,
例如長期需要穿著高跟鞋的女士,或者需要長時間站立,導致足跟皮層特厚者。

擁有台灣與歐盟專利的全新產品,足跟膜。
將會帶給你特別的,獨一無二的全新體驗。

  • 使用方法
  • 內容物
  • 使用對象
  • 其他注意事項

使用方法

  • 每次使用時間60分鐘,取下後以清水沖洗即可。每週最多使用一次。
  • 使用後第三至五日,足部角質開始脫屑現象,持續約一週。
  • 脫屑現象後若尚有厚皮,可再次使用去角質足膜,或選購去角質足跟膜,加強足底厚皮的修護。
  • 平日可使用一般乳液,使足部肌膚常保光滑細緻。
  • 本產品僅供一次性使用,請勿重複使用,以免除衛生顧慮
  • 孕婦以及酒精過敏者請勿使用本產品.
  • 哺乳中的母親建議斷奶之後再使用本產品


內容物

全新清新配方去角質足跟膜1雙

使用對象

如果你有以下需求,都可以使用

  1. 腳後跟粗糙龜裂的人。
  2. 腳部有硬繭造成不美觀及不適的人。
  3. 患有香港腳的人,易流汗有腳臭困擾的人。

香港腳不是男性的專利,女性有香港腳的人也不在少數,只要是腳部容易流汗,又長期悶在鞋子裡,都很容易發生,家中只要有香港腳患者,除了患者自己要長期擦藥,容易產生抗藥性,每天擦藥麻煩外,家中的其他成員也都要小心避免感染。

腳臭是細菌或黴菌分解角蛋白質產生的Ammonia、脂肪等揮發性物質產生的臭味。專利的衡定酸價技術,使用足膜可使細菌 黴菌無法生存,也可以防止腳臭。

其他注意事項

 孕婦可以使用嗎?

 去角質的足膜採取滲透作用,孕婦或是授乳中的女性,盡量避免使用。


使用前
 雞眼或是疣可以使用去角質足膜去除嗎?

 雞眼和疣無法使用足膜治療,一般的雞眼藥品去角質作用是採用高比例的水楊酸成分,足膜的去角質只是用微酸去增加餃皮新陳代謝的速度.


使用前
 第一次使用,要穿多長的時間?

 足膜的使用滲透建議90~120分鐘,慢慢的滲透進入老廢角質與正常肌膚之間的細縫,來達成效果。


使用前
 足部須要先清洗或是浸泡嗎?

 .如果有時間先將雙腳浸泡一下效果會更好!或者可以在沐浴後使用!


使用前
 可以治療香港腳嗎?

 足膜非藥品,無法治療香港腳。但去角質之後,減少一些香港腳黴菌藏於角質中的機率,再使用香港腳專用的藥品,更容易達成治療效果。


使用前
 腳跟有龜裂的人可以使用嗎?

 足膜非藥品,無法治療香港腳。但去角質之後,減少一些香港腳黴菌藏於角質中的機率,再使用香港腳專用的藥品,更容易達成治療效果。


使用前
 敏感性肌膚、過敏者可否使用?

 敏感性肌膚貨對於酒精過敏者請避免使用,一般使用者於使用中有紅、腫、癢、痛,等任何不適,請立即停止使用,並以清水沖洗。


使用前
 足膜的尺寸大小可以適用的範圍?

 目前除了女性尺寸,也有歐美大尺寸可以選購


使用前
 使用超過建議時間,是否會傷害肌膚?

 建議的使用時間在90~120分鐘,足膜是採酸性滲透,而非鹼性腐蝕,超過時間也不用擔心肌膚受傷。在建議的時間範圍內就夠了喔!!避免使用。


使用中
 多久以後要再使用一次?

 因為每個人的角質堆積狀況不同,一般人使用一次即可。若角質較嚴重者,角質脫落狀況會比較明顯。建議第一次與第二次間隔兩周,不需要太密集使用造成浪費喔。


使用中
 使用足膜後是否要沖洗?

 視個人的角質狀況會持續一周左右,只有老廢角質才有可能被滲透脫落,正常的肌膚,最多僅會有薄薄的細屑脫落發生。


使用中
 使用過的足膜可以重複使用嗎?

 使用過的足膜千萬不可以重複使用,因為腳上可能會有一些細菌留在足膜內,跟空氣接觸之後,有可能造成一些的汙染, 所以開封後也要立刻使用。


使用後
 幾天後會開始脫去角質呢?

 脫屑的現象一般會在七天內出現,脫屑期間裡,外出時最好可以穿著棉襪,以避免皮屑四處掉落。


使用後
 脫皮時間持續多久。

 視個人的角質狀況會持續一周左右,只有老廢角質才有可能被滲透脫落,正常的肌膚,最多僅會有薄薄的細屑脫落發生。


使用後
 去角質後需要做特別的保養嗎?

 使用足膜後脫屑的期間之內,若有時間可以每天泡泡腳,會使脫屑的情形更加 順利。之後用手輕輕搓揉脫落的角質即可,或使用內附的磨足板輕輕的將脫屑狀況的足部稍做修飾。


使用後